Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CRIT
Lieu de travail
64 - LESCAR (Code postal 64230) Voir sur une carte
Description de l'offre
à propos de l'entreprise
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit !
Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés.
Description du poste
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine à Lescar - 64230 en CDI
Les horaires de travail sont de 39 heures par semaine.
- Préparation des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réception et stockage des marchandises
- Nettoyage et entretien de la cuisine et du matériel
- Collaboration avec l'équipe en place pour garantir le bon fonctionnement de la cuisine
Modalités du contrat :
- Type de contrat : CDI
- Durée hebdomadaire : 39 heures
- Expérience de 2 à 5 ans en tant que commis de cuisine
- Titulaire d'un BAC en restauration ou domaine similaire
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler en équipe et sous pression
- Polyvalence et rigueur dans l'exécution des tâches
Rejoignez une équipe passionnée par la gastronomie et évoluez dans un environnement dynamique et stimulant.
informations supplémentaires
Expérience requise :
2 à 5 ans
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0116586
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.