CHEF GERANT (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ATOUT TRAVAIL TEMPORAIRE
Qui sommes-nous ? ATOUT TRAVAIL TEMPORAIRE, membre actif du Groupe ATOLL, est votre partenaire d'excellence pour répondre à tous vos besoins en matière d'intérim, de CDD et de CDI. Forte de vingt ans d'expérience multisectorielle, notre équipe de professionnels dévoués est à votre écoute pour aider à catalyser votre parcours professionnel. Nous recrutons un(e) Chef(fe) Gérant(e) pour l'un de nos client spécialisé dans la restauration de collectivités
Lieu de travail
74 - Annecy (Code postal 74000) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
La mission Êtes-vous prêt(e) à relever des défis en logistique et en organisation en tant que Chef Gérant dans un établissement dynamique ?
Rejoignez une équipe dévouée qui valorise l'organisation, la rigueur et la gestion impeccable des ressources.
Voici vos missions principales :
• Assurer la gestion rigoureuse des stocks de l'établissement,
• Tenir avec précision un budget fixé,
• Assurer la traçabilité des produits, en respectant les normes de remise en température,
• Veiller à la mise en place adéquate selon l'effectif de l'établissement,
• Établir des menus variés et équilibrés pour satisfaire notre clientèle.
PROFIL RECHERCHÉ :
Profil recherché Formation et expérience Nous recherchons un(e) Chef Gérant(e) doué(e) de rigueur et de capacités d'organisation exceptionnelles, avec une passion pour la gestion des stocks et la tenue de budget, et capable d'offrir une cuisine saine et équilibrée.
• Aptitude avérée à tenir des stocks et à respecter un budget
• Expérience confirmée en organisation et rigueur
• Solide expérience dans le suivi de la traçabilité des produits
• Expérience dans la remise en température des plats
• Expérience dans l'établissement des menus et la mise en place en fonction des effectifs de l'établissement
• Formation ou certification en gestion de cuisine ou dans un domaine pertinent à l'établissement.
Ce que nous vous offrons : • Contrat : CDI
• Date de démarrage du contrat : À partir du 06/11/2023
• Salaire : entre 2150 et 2550 €/mois
• Mission en Temps plein : 35h/semaine
Candidatez maintenant et nous vous recontacterons le plus rapidement possible !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0050044
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.