Responsable food & beverage H/F
Offre publiée le 23/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Annuel de 50000,00 Euros à 60000,00 Euros
- Primes
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE MOUTON A 5 PATTES
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
13 - CASSIS (Code postal 13260) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le mouton à 5 pattes, cabinet de recrutement, recherche pour son client spécialisé dans l'hôtellerie de luxe, leur futur(e) Responsable Food & Beverage F/H, basé(e) entre Marseille & Bandol.
Pourquoi rejoindre cette prairie : Vous souhaitez rejoindre un hôtel de renommé pour un poste de Responsable food & beverage.
VOS MISSIONS :
Relation client -
Optimise la satisfaction des clients par son attitude conviviale, son écoute, sa discrétion et sa diplomatie ;
- Réserve un accueil chaleureux et personnalisé au client, appelle le client par son nom de famille lorsqu'il/elle en a connaissance ;
- Est à l'écoute du client et lui apporte une réponse adaptée à sa demande ; - Etablit un climat de confiance avec les clients par la fiabilité de ses conseils dans l'objectif de les fidéliser ;
-Est garant de la qualité de la prestation de service au client - Gère et assure le suivi des commentaires et des réclamations des clients ;
- Connaît les prestations proposées par l'hôtel et les valorise pour fidéliser les clients ;
Technique métier / production
- Pilote et valorise les différents points de vente restauration ;
- S'assure de la transmission des informations aux différents services concernés ;
- Détermine la meilleure organisation (production, distribution, stockage...) en fonction des infrastructures et équipements existants ;
- Veille à la qualité de la présentation des supports de vente et vérifie la conformité de la tarification ;
- Planifie les changements de carte, configure le logiciel LIGHTSPED et orchestre le travail au quotidien en coordination avec le Chef de cuisine ;
Management des équipes
- S'assure de la compréhension et de l'application des standards de service, tels que demandés par la direction de l'hôtel ;
- Fait évoluer ses méthodes de travail en cohérence avec la philosophie de la marque ;
- Participe et s'implique dans le recrutement, l'intégration et l'évaluation de ses collaborateurs ;
- Implique,
Voici les 5 pattes que nous recherchons sur ce poste :
Expérience réussie dans le domaine de l'hôtellerie obligatoire
Sens du commerce et du service
Fort esprit d'équipe
Capacité à manager une équipe
Vous êtes dynamique, rigoureux(se), proactif(ve), disposez d'un excellent relationnel.
Poste en CDI 50/60kEUR package selon le profil.
INDSP
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0030345
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de la restauration (Code ROME : G1410)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.