Responsable food & beverage H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 5 An(s)
Salaire
Annuel de 50000,00 Euros à 60000,00 Euros
Primes
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE MOUTON A 5 PATTES
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

13 - CASSIS (Code postal 13260) Voir sur une carte

Description de l'offre

Le mouton à 5 pattes, cabinet de recrutement, recherche pour son client spécialisé dans l'hôtellerie de luxe, leur futur(e) Responsable Food & Beverage F/H, basé(e) entre Marseille & Bandol.
Pourquoi rejoindre cette prairie : Vous souhaitez rejoindre un hôtel de renommé pour un poste de Responsable food & beverage.

VOS MISSIONS : 
Relation client - 
Optimise la satisfaction des clients par son attitude conviviale, son écoute, sa discrétion et sa diplomatie ; 
- Réserve un accueil chaleureux et personnalisé au client, appelle le client par son nom de famille lorsqu'il/elle en a connaissance ; 
- Est à l'écoute du client et lui apporte une réponse adaptée à sa demande ; - Etablit un climat de confiance avec les clients par la fiabilité de ses conseils dans l'objectif de les fidéliser ; 
-Est garant de la qualité de la prestation de service au client - Gère et assure le suivi des commentaires et des réclamations des clients ; 
- Connaît les prestations proposées par l'hôtel et les valorise pour fidéliser les clients ; 

Technique métier / production 
- Pilote et valorise les différents points de vente restauration ; 
- S'assure de la transmission des informations aux différents services concernés ; 
- Détermine la meilleure organisation (production, distribution, stockage...) en fonction des infrastructures et équipements existants ; 
- Veille à la qualité de la présentation des supports de vente et vérifie la conformité de la tarification ; 
- Planifie les changements de carte, configure le logiciel LIGHTSPED et orchestre le travail au quotidien en coordination avec le Chef de cuisine ; 


Management des équipes 
- S'assure de la compréhension et de l'application des standards de service, tels que demandés par la direction de l'hôtel ; 
- Fait évoluer ses méthodes de travail en cohérence avec la philosophie de la marque ; 
- Participe et s'implique dans le recrutement, l'intégration et l'évaluation de ses collaborateurs ; 
- Implique,

 
Voici les 5 pattes que nous recherchons sur ce poste :

Expérience réussie dans le domaine de l'hôtellerie obligatoire
Sens du commerce et du service 
Fort esprit d'équipe
Capacité à manager une équipe
Vous êtes dynamique, rigoureux(se), proactif(ve), disposez d'un excellent relationnel.
 
Poste en CDI 50/60kEUR package selon le profil.
 
INDSP

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0030345

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de la restauration (Code ROME : G1410)

Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS